小米的“石头扫地机器人”,贵了800贵的值!

发布时间:2017-09-19 14:55:00 来源:比特网 作者:se

  小米的扫地机器人,已经有不少人都买过了。

  扫地机器人在方便了我们的家居生活的同时,也相应的有一些缺点。

  而小米的扫地机器人却销量口碑都不错,在电商平台好评率页很高,而现在新发布的石头扫地机器人更是有了升级,让网友爱不释手。

  为什么叫石头扫地机器人?

  石头扫地机器人的研发团队是石头科技,这家公司成立于2014年7月,2014年9月获得小米投资,成为小米生态链企业,米家扫地机器人是第一款作品,本次发布的升级迭代版本同样是由石头科技打造,不过这次是以自有品牌“石头”亮相。

  石头扫地机器人升级了哪些地方?

  虽然名称上没什么关联,但石头扫地机器人就是米家扫地机的迭代升级版本,主要升级在以下几个方面:

800块贵在了哪?小米扫地机2代石头扫地机器人首发体验

  1、增加拖地功能,实现扫拖一体

  2、划区清扫和指哪到哪

  3、越障脱困能力升级

  4、增加地毯增压模式

  5、回充方式升级红外技术

  6、滤网可水洗不用更换

  和米家扫地机器人相比,石头扫地机器人升级的地方不算少,它保持了以激光测距导航为基础的路径规划能力,清洁体验及智能化程度都有了较大的提升。

  虽然比起一年前的扫地机器人,贵了大概800左右,但是价位依然还是相当接地气的。

  智能家居越来越融入我们的生活,如果想尝试智能产品,不妨就从最常用的扫地机器人开始吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部