iPhone掉进了厕所,捡还是不捡?

发布时间:2017-09-20 13:58:00 来源:比特网 作者:se

  手机依赖症,应该是现在患病最多的一种病症了吧。

  上厕所的时间,可以说是最无聊的碎片时间了,尽管许多人都告诫过你,上厕所玩手机对身体这不好那不好,但是依然有很多人改不掉这个坏习惯。

  而这个坏习惯还有一个风险,那就是——手机有可能掉到厕所里!

  那么手机掉马桶,你捡还是不捡?

手机掉马桶你捡还是不捡?大部分人是这么做的

  网友支持:捡

  原因1:高价格

  现在的智能手机价格越来越贵,对于iPhone华为三星等手机用户来说,一部手机的成本基本上是一个月的工资。对于高价位的智能手机,能不捡吗!

手机掉马桶你捡还是不捡?大部分人是这么做的

  原因2:手机信息资料

  现在的手机已成为大家的财务、信息、资料的存储设备了。很多用户会使用手机办公,手机的重要性更是超越了笔记本电脑的作用。手机掌管着大家的信息资料文件,如果没有备份的话,能不捡吗!

手机掉马桶你捡还是不捡?大部分人是这么做的

  网友支持:不捡

  原因1:不卫生、有细菌

  手机掉到马桶里,会有大量的细菌,对于洁癖手机用户患者来说是绝对不可能的。虽然手机捞上来后可以把它洗干净,然而每天手机拿在手上,打电话贴在脸上,手机能捡吗?

手机掉马桶你捡还是不捡?大部分人是这么做的

  原因2:换不手机,有钱任性

  对于有钱人来说,一部手机的确不算什么。手机掉进马桶就让它流入下水道吧,再换一部手机终于找到理由了。

手机掉马桶你捡还是不捡?大部分人是这么做的

  所以,无论捡不捡,都有各自的理由,而这些理由中,最致命的根源就是——有钱吗?

  穷的话,那你还是捡起来擦拭擦拭,再默默用吧。

  有钱当然就,你想怎么样就怎么样咯!

  所以你,如果手机掉到厕所,还一不小心掉到了脏兮兮的那什么上,还捡起来吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部