根据以往的经验,想买便宜iPhone8,等到这个时候

发布时间:2017-09-14 16:51:00 来源:比特网 作者:se

  近日,苹果一口气发布了三款新机,分别是iPhone8/8 Plus和十周年版的iPhone X。但令人有些失望的是,这代iPhone又涨价了。就不说近万元的iPhone X了,连iPhone8也卖到了5888元起步,比上代暴涨5百。

iPhone8什么时候买才划算?上代苹果7给出了答案!

  那么,如果想买苹果iPhone8,在什么时候下手合适呢?其实,一开始5888元起售价,你并不一定能成功入手。苹果新机刚发布,各地市场普遍缺货,供不应求的情况下,价格自然会被炒高。黄牛加价个几百上千的,都是小“意思”。

iPhone8什么时候买才划算?上代苹果7给出了答案!

  因此,第一时间买苹果iPhone8,显得不怎么划算,个人建议半年后再入手。为什么呢?从iPhone7的降价规律上,就能知道。iPhone7去年9月上市,5388元的起售价,而半年后价格降到了4699元。这个时候买,不仅更便宜,而且也不会过时。

iPhone8什么时候买才划算?上代苹果7给出了答案!

  若你等不急,也可以先入手iPhone7系列。新iPhone发布后,苹果也对iPhone7进行了调价,官网价已经降到4588元了,第三方平台估计更便宜。用个半年再换,岂不是很值?当然,对土豪来说,花大价钱买新iPhone都不算事。不知你会选择何时入手呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部