共享手机现身昆明,iPhone一个月330,用吗?

发布时间:2017-09-11 14:18:00 来源:比特网 作者:se

  现在共享经济已经进驻中国,各类商品都能被商家拿来共享。

  仿佛前一天大家还在开玩笑,想要共享一些稀奇古怪的商品,第二天还真有商家做出了共享业务。

  共享雨伞、共享健身房、共享男友女友都出现了,共享手机现身昆明,这下好了,iPhone8也快来了,iPhone也能共享了,岂不是给许多想要一时装逼的人行了方便?

  国美顺城共享手机现身昆明,在果粉欢呼不用“卖肾”的热情过后仔细一想,似乎要得到共享iPone并不像共享单车那么简单。

  共享手机相关负责人张先生介绍,该店上个月开始推出共享手机业务,“不仅提供iPhone7手机的租赁,还支持iPhone7Plus、华为P10、魅族PRO7、魅族PRO7Plus、三星Galaxy S8 Plus、vivoX9s、OPPOR11等手机的租赁业务。”张先生介绍,9月12日新款iPhone手机上市后,公司计划将其作为共享租赁业务的主要推广手机。

  想要得到共享iPhone,需要什么条件?

  张先生介绍,只要提供身份证和一张银行卡即可,但在办理该业务时有个条件较为繁琐,就是需要用该公司提供的相关软件检测消费者所持有的信用卡是否存在还款逾期等不良记录,如果有,将被视为申请不合格。张先生透露,从上个月开张共享业务到目前,共有8名消费者到该店办理共享业务,但信用检测合格的仅有1人。

  共享iPhone怎么收费?

  张先生说,通常基本合约周期为1年,以iphone7(32G)为例,若以信用卡方式租赁,则信用卡剩余额度必须≥5388元,若以芝麻信用方式租赁,则芝麻信用分必须≥650分、蚂蚁花呗余额>6131元。使用信用卡模式的租金是264元/期,每期25天,合约周期为15期;芝麻信用模式租金为330元/期,每期30天,合约周期为12期。

  现在每个人都离不开手机,你要说手机租一天也确实没必要,弄自己的通讯录、照片、APP程序都要搞一会才能正式开始使用,因此一签约就是一年。

  乍一看每一期不多,但这样累积下来,一年的钱基本都在4000左右。但是到头来只是租金,手机还得要还,这和分期贷款买iPhone一对比,简直就是坑人生意。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部