台湾香蕉新吃法 带皮水煮也行吗?

发布时间:2018-06-12 18:54:00 来源:博客 作者:佚名

  台湾香蕉生产过剩,价格崩盘,农民笑不出来!岛内上上下下口水喷得满天飞,却束手无策。为了帮忙促销香蕉,连行政部门的负责人赖清德都跳出来了,还提供了所谓的香蕉食用新方法,带皮水煮,搭配酱油、大蒜食用。

台湾香蕉新吃法 带皮水煮也行吗?

  据台“中时电子报”12日报道,赖清德称,近来香蕉盛产,“农委会”已经提出多项政策来稳定市场。香蕉的高营养价值是公认的,拥有各类维生素和矿物质,膳食纤维的含量也相当丰富,因此,多吃香蕉不只能帮助农民,也对自己的健康有益。

  赖清德称,最近有许多人都很关心蕉农权益,也有许多企业和个人帮忙采购,更提供许多香蕉的新吃法,近日便有一位朋友推荐,生香蕉可带皮水煮,并可搭配酱油、大蒜,养生又美味。

台湾香蕉新吃法 带皮水煮也行吗?

  对此,许多网友留言,“赖功德教大家吃香蕉救蕉农啰~”、“吃香蕉是解决产销失衡的方法吗?真是太可笑了!”、“上位者只会讲垃圾话,下台后恢复理智”、“赖干脆说吃蕉皮可以壮阳算了,马上就卖光了”、“到底要骗到什么地步?外销才是重点好吗”。

台湾香蕉新吃法 带皮水煮也行吗?

  岛内香蕉严重过剩、价格崩盘,连“汉光演习”中台陆军都成了解决问题的途径之一,“几乎每一餐都在吃香蕉”。不过,这样的解决方法只是杯水车薪。《中国时报》感慨地称,改善两岸关系才是根本之道,如果蔡英文当局一心只想转移焦点,蕉价崩盘恐怕就不是天灾,而是人祸。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部