3苹果卖39888元 这些天价商品令人咋舌

2016-12-26 16:40:00 作者:嘉树 分类 : 探索发现

  “每逢佳节就天价”这个事还真变成惯例了。昨天圣诞节刚过,网络上就毫不意外的传出了天价苹果的事。据报道,浙江省杭州市区某超市内,一组3个苹果标价39888元惊呆所有顾客。这3个苹果产地为日本,品名为艺术绘图苹果,每个苹果个头比普通苹果大3-4倍,表面分别印有“龙”、“虎”、“鹰”图案。很多网友调侃,这买回去怎么下口啊……

  打着艺术品的旗号卖天价苹果可还行。如果让你买,你会为了几个有图案的苹果掏近4万腰包么?

  以上也说到了,逢年过节或特殊日子,总要出现一些奇葩的天价商品,什么天价年夜饭、天价月饼、天价龙凤蟹、天价茶叶……各种类型层出不穷。当然了,土豪们想要留下点东西纪念纪念,咱们也不多言,您土豪您随意。作为一枚吃瓜群众,咱也不深究这些天价商品出现背后的深层次原因。今天,咱们就只看看热闹,一起来盘点盘点那些令人瞠目结舌的天价商品。

  天价熊猫茶:

http://img6.cache.netease.com/photo/0025/2012-06-19/84CDROBO50ST0025.jpg

  2012年03月27日,四川省成都市 “熊猫茶”正式上市销售,上市的“熊猫茶”仅为21份,但却一两茶销售约2万元人民币。暴利!

  天价榨菜:

http://img5.cache.netease.com/photo/0025/2012-06-19/84CDROTU50ST0025.jpg

  涪陵榨菜推出了600克的沉香榨菜,零售价高达2200元。

  天价地毯:

http://img2.cache.netease.com/photo/0025/2012-06-19/84CDRO4C50ST0025.jpg

  苏州圆融时代广场举行的手织地毯展览上,一条价值108万人民币、堪称“史上最贵地毯”亮相展览会现场。这条产自波斯的手织地毯长4米,宽3米,采用的是“科尔克羊毛”,是专门挑选8个月大羊羔颈部的羊绒制成。

  天价墓地:

http://img4.cache.netease.com/photo/0025/2012-06-19/84CDRODM50ST0025.jpg

  “被称作重庆最牛公墓”的重庆华夏陵园普通墓地每平方米2.4万元,面积约1.7平方米,起价4.2万元;艺术墓面积3平方米左右,价格14万至17万元,一座占地10平方米左右的家族墓需花费约150万元,消费者惊呼“死无葬身之地”。

  天价年夜饭:

http://img6.cache.netease.com/photo/0025/2012-06-19/84CDROKD50ST0025.jpg

  这桌年夜饭,要38万元。

  天价龙井:

http://img3.cache.netease.com/photo/0025/2012-06-19/84CDROH350ST0025.jpg

  2012年3月,西湖龙井的少量头茶将要上市。就在新茶还处于“期货”的状态时,500克的西湖龙井头茶就在预售义卖会上创出了18万元的天价。与熊猫茶相差无几。

  天价芒果:

  这个芒果叫太阳之子,日本产的。拍卖下来1个就要5000多块,也真是贵出了新高度。

  天价葡萄:

  2011年日本金泽的拍卖会上,这串价值4万块的葡萄很是吸引人,因为这串一共有25个,所以也就是每粒葡萄1400块,简直就是吃人民币的节奏啊。

  天价冰淇淋:

http://henan.sinaimg.cn/2011/0518/U3715P827DT20110518092044.jpg

  美国纽约市一家餐厅推出一款价值2.5万美元的巧克力圣代冰淇淋,打破最贵甜点吉尼斯世界纪录。这款冰淇淋的高脚杯以可食用黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,消费者吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。