黄鳝门主播被刑拘 黄鳝门女主播琪琪又扎心了!

发布时间:2017-07-18 13:33:00 来源:论坛 作者:综合

  近日,网上有消息称,黄鳝门主播被刑拘,这引起了部分网友的高度关注。据悉,今年5月,全国正在掀起一股扫黄打非的热潮,多个直播平台被封,近十万个直播间被封,包括前段时间“名声大噪”的黄鳝门女主播琪琪涉嫌传播淫秽信息被刑事拘留。前段时间,女主播琪琪在直播平台做出一系列大尺度“扎心”行为,惊得无数网友发呆。而今,黄鳝门主播被刑拘,也引起许多人的深思。对于这件事情,有网友调侃到:黄鳝门女主播琪琪又扎心了!

黄鳝门主播被刑拘 黄鳝门女主播琪琪又扎心了!

  5月下旬全国“扫黄打非”办公室通报违法违规网络直播平台专项整治工作阶段性进展以来,全国“扫黄打非”工作小组有关成员单位文化部、国家网信办、新闻出版广电总局等进一步采取措施治理网络直播乱象,加强对网络直播平台的规范管理。

黄鳝门主播被刑拘 黄鳝门女主播琪琪又扎心了!

  据网信部门统计,1至6月,各部门已查处关闭违法违规直播平台73家,累计关闭91443个直播间、清理120221个用户账号,封禁38179个违规主播账号,并将1879名严重违规主播纳入永久封禁黑名单。

黄鳝门主播被刑拘 女主播琪琪个人资料曝光!

  黄鳝门到底是什么呢,近年来空虚寂寞的女人越来越多,对于性的渴望和压印越来越强烈,什么黄瓜,火腿肠都是小意思,前段时间有个女人因为寂寞就拿出黄色在私处蹭着玩,结果黄鳝转进体内了。

黄鳝门主播被刑拘 女主播琪琪个人资料曝光!

  这次的黄鳝门主要是女主播琪琪在直播期间因为某些老板的出价,所以拿出一个很粗的黄鳝带上几个套套现场表演高潮。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部