2017元旦祝福语精选 元旦祝福语汇总

2016-12-31 10:24:00 作者:学习网 分类 : 探索发现

  元旦节日祝福语

  1. 新的开始奋斗着,油加满了吧!朋友,愿你节后尽快调整情绪,年更为努力!

  2. “元”分让我们在今生相遇,“旦”愿快乐与你相伴朝夕,“祝”福好运在你周围汇聚,“吉”使遥远却依然牵挂你,“祥”念未随时光般远去。

  3. 漫天漫天的雪花,是飞舞的乐符,是轻扬的乐曲,是思念的乐章!我用祝福奏出祈盼,希望在这寒冷的冬季,带给你暖暖的问候!祝你元旦快乐!

  4. 请用一秒钟忘掉烦恼,用一分钟想想新年;用一小时与爱人度过,用一年来体会生活!在新旧交替之际,请用一个微笑来接收我传递给你的祝福!元旦快乐!

  5. 冬日里,寒风吹,多节紧随好运来;发短信,送祝福,寥寥数字表关怀;冬至日,平安夜,元旦紧跟随;祝愿你,笑甜甜,生活无忧喜连连。

  6. 辞旧迎新元旦到,雪花飘飘山河娇。红梅雪中分外俏,美景引得人自豪。家家户户放鞭炮,小孩高兴满地跑。吉祥如意都送到,声声祝福耳边绕。祝你元旦快乐,幸福来到!

  7. 炊烟袅袅,家的味道。分外妖娆,冬的味道。天荒地老,爱的味道。喜上眉梢,笑的味道。两肋插刀,情的味道。美酒佳肴,年的味道。元旦快乐,祝你安好。

  8. 年有一春,春春你顺心;一年有一夏,夏夏你发达;一年有一秋,秋秋你丰收;一年有一冬,冬冬你成功;年年有节日,日日都吉祥!元旦快乐!

  9. 怕元旦丢了,我把她装在兜里;怕元旦跑了,我把她拴在手里;怕元旦闹了,我把她藏在心里;怕元旦闷了,我把她送到你心里,祝你元旦开开心心快快乐乐!

  10. 元旦到了,让你享受我真挚的祝福:祝你的健康“元”源流长,平安“元”封不动,好运“元”源不断,幸福“元”源而来,元旦快乐哦!

  11. 一年已过,元旦来到;愿你:圆了一个梦想,担一筐快乐;圆了一个追求,担一箩美好;圆了一个心愿,担一篓逍遥;元旦佳节,辞旧迎新;祝你:轻松快乐,幸福美好,和美逍遥!

  12. 新的一年来到,新的祝愿送到:祝你人缘实现广覆盖健康突破保基本好运争取多层次财运走向可持续,幸福保持稳步涨。元旦快乐!

  13. 不许动!抢,抢,抢劫!认识我的站左边,不认识我的站右边!想笑的站中间,还有盯着手机看的!对!就你!放下手机双手抱头!听着:元旦节给我快乐点!

  14. 海豚想给天使一个吻可惜天太高了,天使想给海豚一个吻可惜海太深了,我想给你一个拥抱可惜太远了,只有给你发一条短信轻轻的告诉你:元旦快乐。

  15. 总结,你活得真有技术。元旦来临,愿你再接再厉,年拥有更为独特的幸福!元旦祝福语信息

  16. 向东方采了一些吉祥,问西方要了一丝好运,朝南方借了一份如意,在北方扯了一把平安,将这些全部送给你,元旦到了,愿四面八方的幸福全部涌向你,元旦快乐!

  17. 让开,让开,我的元旦祝福来啦!发送的人真心实意,收到的人快乐无比,阅读的人大吉大利,储存的人甜甜蜜蜜,转发的人万事如意,删除的人依然顺利!元旦快乐!

  18. 元旦前后,欢声笑语席卷全球,大面积会下钞票,局部有金条,你的手机将装满祝福,心情阴转晴,欢乐热度不断提升,此类天气预计持续一周。

  19. 新出炉的短信,带着热腾腾的福气,滚烫烫的好运,香喷喷的吉祥,作为你团圆饭上的一道佳肴,吃了身体棒棒的,心里暖暖的。元旦快乐!

  20. 把最美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐!元旦幸福!

  21. 听说你会画蛋,“圆蛋”画得好这是上天的垂青,但要成为一名令人仰慕的画家,还要靠你不懈的追求。愿你为“圆蛋”而努力,因元旦而快乐终生!

  22. 感谢爸爸妈妈给我机会,让我成为你们的孩子!我真的从心里面感激你们!你们那样相信我!给我提供那么好的条件,从来不让我从金钱方面受委屈!

  元旦节日祝福语欣赏

  1. 新的一年新气象,新的一岁有活力,元旦将临,祝你在新的一年中吃好,喝好,睡好;财通,运通,官运亨通。元旦快乐!

  2. 为你划一个幸福的圆,用快乐做边,镶上如意的花瓣,穿上情谊的丝线,嵌上财富的珍珠串串,再点化上好运的光环,为你一年的幸福加冕。祝你元旦快乐!

  3. 匆匆,太匆匆,时间如水无影踪。花开花谢又一年,转眼白雪飘飘覆万物。元旦佳节倍思亲,愿你吉星高照幸福临。祝你健康快乐永相随!

  4. 此短信染上了元旦病毒,患上了幸福流感,打上了快乐的补丁,里面有平安的替身,吉祥的克隆,一旦抵达你的手机,开心系统将崩溃,请小心应对!

  5. 元旦,祝福精彩万般,我的祝福略显平淡,可却都是发自肺腑心肝,今天我一定要发信息给你,愿你年顺利平安!

  6. 萝卜白菜都涨价了,短信收费却依然如故。元旦了,要是不给你发个信息,显的俺很抠门。一个短信买不到半拉萝卜,可俺地心日月可鉴那!元旦快乐。

  7. 祝福你要给劲儿转,哪怕手机占线;愿你快乐年,幸福让我看得见!新年快乐!

  8. 彩旗飘飘,飘荡的是元旦的喜庆;花团锦簇,绽放的是元旦的快乐;火树银花,燃起的是元旦的祈望;祝福声声,传送的是深情的牵挂,祝福朋友,祝福元旦!新年祝福语

  9. 初尝香烟一见钟情,半推半就半醉半醒。郁郁寡欢默默抽烟,一指清烟天高云淡。数月之功欲罢不能,几载之后此生不渝。元旦将至,请君戒烟!

  10. 冬至也好,圣诞也罢,元旦也行,总之牵挂不会停。三节来临,祝福短信送。冬至吃碗饺子,圣诞别忘放只袜子,元旦到了烦恼抛去,让快乐不再离去!

  11. 我的这条短信里,包含着对你冬至的问候,圣诞牵挂以及元旦的祝愿,愿你“三节”过得喜气洋洋,“三节”能够心情舒畅,“三节”好运都在身旁!

  12. 元旦已约好祥风瑞雪,在元旦这一天播洒快乐幸福,降临好运平安,扫走忧愁烦恼,带走无奈伤心,愿您元旦快乐,开心幸福!

  13. 喜悦,在心中荡漾;笑容,在脸颊洋溢;歌声,在悠扬回荡;舞步,在惬意游走;礼花,在尽情绽放;祝福,在频频发送。朋友,元旦快乐!祝你幸福,阖家欢乐!

  14. 不知道顽皮的鸟儿,今天是否会向你鸣叫?不知道天上的神仙,今天是否会向你祝福?不知道在你的心里,是否感觉到今天的不同?我只有一个心愿要向你表达:祝你元旦快快乐乐。

  15. 春风眷恋你,爱情滋润你,财运青睐你,家人关怀你,爱人理解你,朋友信任你,生活眷顾你,祝福跟随你,短信提醒你,元旦发信息,一年幸福多甜蜜!

  16. 不知不觉到元旦,匆匆而过又一年;云卷云舒情如水,年末短信来祝愿;月落日出为赚钱,愿你日子如蜜甜;汗水浇开财运花,大步流星总向前。元旦快乐!

  17. 元旦到,喜庆吉祥把你围绕;欢声笑,快乐日子伴你左右;饮美酒,事业顺畅步步登高;烟花放,好运富贵罩你身上;祝福送,祝福朋友幸福生活无限美。元旦快乐!

  18. 心情的欢悦,元旦的喜悦,思念的愉悦,祝福的短信为你跳跃,温馨的笑容为你取悦,美好的愿望为你腾跃,提前祝你新年天天看好,成功之门等你跃!

  19. 元旦祝福短信来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,春节祝福语未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游人间

  20. 穿过无数山川,越过无数城市,且让心灵满足,洗涤你满身的疲惫,愿每个祝福每个喜悦都是音符,为你谱出幸福,祝福你!

  21. 走过了希望了春,我们播下了种子;走过了奋斗的夏,我们洒下了辛勤的汗水;走过了收获的秋,我们享受着丰收的喜悦,走过了反思的冬,我们迎来了快乐的元旦,祝朋友元旦快乐,微笑永挂嘴角!

  22. 元旦愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜美,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐渡过每一天!

  23. 辞旧迎新元旦到,祝福赶忙报个到,快乐进入人生道,幸福惬意心里倒,事业登上好运岛,生活舞出吉祥蹈,元旦到,愿你福到,运到,开心到,元旦快乐!

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。