人间至味是清欢丁人间求婚安清欢 林月病重

发布时间:2017-09-07 09:05:00 来源:科技讯 作者:佚名

  《人间至味是清欢》十分火爆,据说,人间至味是清欢小说结局中丁人间与安清欢终成眷属! 电视剧人间至味是清欢丁人间求婚安清欢,林月病重翟至味疑似破产,不过人间至味是清欢最新剧情刚看到丁人间事业翻转,一起了解下吧。

人间至味是清欢丁人间求婚安清欢 林月病重翟至味疑似破产

  《人间至味是清欢》电视剧昨晚最新剧情,佟大为饰演的丁人间在投资人面前侃侃而谈,只用了三分钟就赢得了一千万的天使投资。这一刻,小编开始对《人间至味是清欢》刮目相看——这真的不是一部桥段老套的偶像剧,而是一部颇为深刻的批判现实主义作品。投资人只给了丁人间三分钟的时间,明显不够他完整阐述自己的想法。于是,丁人间充分利用了这三分钟的时间,给在座的高管们每人扣了一顶高帽。

人间至味是清欢丁人间求婚安清欢 林月病重翟至味疑似破产

  擒贼先擒王,丁人间给主要决策者史总扣上的高帽是“聪明但懒惰的统帅”。随后,他又把在座的其他高管比喻为“聪明也勤奋的将领”。最后,他把自己比喻为“没那么聪明但非常勤奋的兵”。这番比喻,让在座的诸位大佬很受用,于是也就没人在意时间限制,任由丁人间讲完他的故事。

人间至味是清欢丁人间求婚安清欢 林月病重翟至味疑似破产

  看到大佬们被自己吸引住,丁人间开始侃侃而谈。他带来的是一份“非传统的经营类游”的商业计划书,希望获得一千万的投资。丁人间的讲述很有煽动性,他的创意也的确有新意。不出所料,史总被他的创意所打动,同意给他投资。可是拿到投资的丁人间,接下来做的第一件事,就暴露了他的真实面目。

人间至味是清欢丁人间求婚安清欢 林月病重翟至味疑似破产

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部