6月25日小米平板4重磅回归,还捎带了红米6 Pro

发布时间:2018-06-20 16:45:00 来源:比特网 作者:科技你好

  今天小米正式官宣,小米平板4就要6月25号登场了,还捎带了一部红米6 Pro!

  额,为啥会携带红米新机,那你需要去了解一下小米的战术啦!毕竟出货量要第一,肯定得不断地推出千元机啦~

  从海报中我们看到,这次小米平板4可能会采用全金属机身的设计,摄像头位于右上角。

  而且请注意米兔站的位置!从他那个位置来看,可以获得沉浸式的球场大视野体验,所以小米平板4的屏占比一定会很高,可以获得更好的视觉体验

  之前曝光称小米平板4采用18:9设计是有可能的~如果真是这样的话,还可能采用极窄边框~

  除此之外,小米平板4会搭载骁龙660处理器,拥有前置500万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为6000mAh。

  具体会怎样的配置,我们只有期待6月25号的发布会啦,毕竟时隔一年,肯定会有很大很大的惊喜!

  小米平板4是惊喜

  红米6 Pro就有点…

  海报是这样的~

  19:9全面屏

  AI拍摄

  625处理器

  4000毫安电池…

  不过

  在网友曝光里

  它有这辣眼睛刘海屏!

  根据最新网友曝光的真机上手来看,红米6 Pro有着刘海屏,屏占比很高。不过说实话,真的不是很美观。

  再看看背部,采用竖排双摄和后置指纹解锁,对审美有误解的技哥都觉得很难看,不知道你怎么看~

  结合之前工信部的细节来看,这款红米新机配备的是5.84英寸刘海屏,并且前置500万像素摄像头,后置是1300万像素和500万像素组合,同时还会有2+16GB和3+32GB两个内存组合可选。

  (之前疑似是红米6的证件照,结果红米6没有刘海屏)

  不过冷静下来想一想,红米6 Pro有刘海屏也很合理,毕竟隔壁联想Z5一直搞事情,价格才要1299元起~

  当然啦,有没有刘海儿,只能等待官方揭晓啦~管它有没有刘海呢,反正技哥只热爱平板,只等小米平板4!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部