你是否专一,拿手机的姿势早出卖你了,敢试吗?

2017-06-02 11:38:00 作者:佚名 分类 : 探索发现

  手机早已成为我们生活中的必需品,不管走到哪里,不离身的手机是标配。

  只要闲下来,就要拿起来刷一刷。

  不知道你刷手机的时候是什么姿势,这是个有意思的事。

  你知道吗?从你拿手机的姿势就可以看出你的性格、是否专一、恋爱观怎样......

  想不想测测自己的性格准不准?下面这4种姿势请君对号入座!

  先从ABCD中选出你拿手机的姿势

  选定之后不要更改,接着往下看!

  A、单手扶持,同手大拇指操控

  不要辜负你的信任,如果你信任对方,那就是毫无保留的相信。你的自我保护欲很强,如果被伤到一次,就绝对不允许再受同样的伤,很难再相信。你对感情极为重视,只要一爱上了,必定会热烈奉献牺牲自己也在所不惜,是个非常难得的专一好情人。

  B、一手扶持,另一手大拇指操控

  你不擅表达,如果对方能感觉你对他三分的喜爱,事实上会有五分,如果能感觉到五分,事实上会有七分。你是不会坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。你不是没脾气,是为了爱放低自己的脾气。你习惯性的对别人好,从来不知道自私是什么。

  C、两手扶持,大拇指交替操控

  胡思乱想,过分回忆过去沉浸悲伤难释怀。你总是在犹豫,渴望有人陪,可自己骨子里要求自己不准这样做。因为太爱对方,不想让对方讨厌,所以,想让对方觉得自己并不在乎,装得很无所谓。于是当你真的失去了。然后,一个人默默的承受许多,却依然装作无所谓,却后悔那些在乎没有告诉对方。

  D、一手扶持,另一手食指操控

  你其实并不喜欢喧嚣热闹,对你来说,舒适的,习惯的地方才是好地方,对感情也是如此。你最大的弱点就是心软,即使受到再大的打击和伤害,只要对方低下头来说对不起,虔诚的道歉,你就会忍不住说没关系。你最见不得别人哭,看到痛哭流涕的人,会不由得去同情或原谅。

  好了,看完了,大家觉得自己选的姿势对应的结果准吗?

  有人觉得准,有人觉得就是扯淡,有人觉得这里没有自己的拿手机姿势的选项,都没关系。

  虽然心理学方面的东西有时确实玄乎,有时给自己一点心理暗示和消遣,也算有趣。

  如果不准,大家就当它是生活的调味剂吧!

  毕竟,你的性格怎么样,没有比自己更了解的了。所以,咱别纠结。

  最后,欢迎大家分享自己的分析结果!

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。