她和吴京老婆谢楠,竟然用同一种方法永葆青春

发布时间:2017-08-16 10:52:00 来源:论坛 作者:百度风云

  荧幕上笑容甜美、身材姣好、声音极富感染力,呈现在镜头前永远都那么美丽动人,她们就是今天要说的女主持人。

  小编也经常心生羡慕,聚光灯下的她们不仅身材好、而且年轻有活力,无论旁人怎么猜都猜不中真实年龄。(内心OS:好想问她们用什么牌子的保养品),很多时候大家只能看到女明星镜头前的风光无限,但其实魅力美丽背后的付出,也是常人难以企及的。你以为我是要说所谓的没吃过饱餐、抽脂这些么?当然不是,她们更热衷于大汗淋漓的运动,这才是她们保养的秘诀。

  朱丹迷恋的运动

  朱丹最近就迷上了拳击,觉得拳击很酷,迅猛的出拳动作引起了她的兴趣,一开始去上课时还热衷于自拍耍帅,但现在已经对拳击有了更多的感受和体悟,直拳、勾拳、摆拳都不在话下。她说:“练拳击时,我一次次对着那个假想敌用尽全力,很多时候也是如此”,通过练习拳击的朱丹变得更年轻、更活力满满,连保养品都可以丟一边了。

  谢楠用运动力保家庭地位

  谢楠在微博上说“吴所谓照这个练法,我可能很快就不敢黑他了”,网友们纷纷隔空喊话:“老公吴京如此厉害,快点跟他学点功夫”,别在家里变成“弱势群体”。作为主持人的她对保养当然也有一套,再加上要捍卫自己的家庭地位赶紧锻炼自己,甩绳、深蹲,完全没压力,就差来一套功夫了,如果吴京亲自教那就更完美。

  女神思贤钟爱MMA

  除了上面积极运动的两位女神,精武门也有一位热爱运动的女神李思贤,她喜欢的运动可能更“暴力”,才刚开始接触就爱上了MMA。她再次来到精武门综合格斗国际俱乐部跟着“地域风车”袁春波教练学习MMA,讨教MMA技术。

  对于初学者而言,刚开始学习MMA是不是就能打了呢?想的美,刚开始都是被摔的、被锁的、分分钟让你天旋地转找不着北。上次思贤只是短暂的半天切磋怎么够,这不初学教程都出来了,

  如果你想避免刚学习MMA闹笑话、避免出现误区,想像上述的女神一样,那就一定要跟着专业有经验的人学习,这里能满足你的所有刚需。精武门综合格斗国际俱乐部,现正火热招生中,这里有最专业的MMA训练场地、最专业的国际MMA教练,报名后的你再多加训练说不定就能像思贤、朱丹他们一样年轻又充满活力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部