张一山爆红背后:居然是病了12年

发布时间:2017-08-16 16:15:00 来源:论坛 作者:百度风云

  张一山这两天又成了大家讨论的焦点。

  一直有“童星”之称的张一山也算是当今小鲜肉,但大家对这个小鲜肉却又给予了“90后演技扛把子”的称号。确实,之前的《余罪》观众感受他痞帅的个性个好演技,如今出演的《十里春风不如你》再次让观众称赞:“这才是青春剧该有的。”

  其实之前张一山也参加过综艺节目《高能少年团》,在节目里各种搞趣也是吸引不少粉丝。

  然而近日看了一个关于张一山的特别丧的视频:

  在采访中,他首次剖析了自己的内心,不但自曝自己“一直在生病,而且是一个很漫长的病。”还坦言以后不会再参加真人秀节目了,因为太累,表示娱乐圈水太深,太黑暗。

  看到“漫长的病”这几个字的时候还是有点愣住了,很多人都想到了抑郁症……毕竟之前乔任梁的突然去世给大家的冲击和影响实在太大了……可是张一山在大家心里一直是阳光、幽默、喜欢搞怪甚至带着点痞气的男孩啊……

  一段时长10分钟的采访视频在网上播出,似乎有三分之二都在讲述他自己低迷复杂的状态。采访的地方感觉也很丧,张一就那么蜷缩在椅子上,眼神涣散,感觉好像很困的样子,看起来很让人心疼。

  这段视频还揭示了娱乐圈的黑暗之处,娱乐界这个圈子也不是完完全全凭实力就能战神一切的,有很多跟利益挂钩的事情是没有人情在的”,他表示自己是一个有人情的人,答应好的事情一定要干!

  生病和没人情味,谁才是张一山不做真人秀一度想退出娱乐圈的原因呢?这个谁也说不准...

  一个93年的大男孩,充满疲惫的用漫长来形容自己的身体,我想,他应该真的是非常不舒服。

  张一山的经纪人也说张一山现在经历的是他十二年前经历的。

  十二年前,正是张一山拍摄《家有儿女》的时候,他因为胃疼,疼到站不起来,那个时候,他还是个孩子。

  后来在拍摄《余罪》的时候,张一山的胃病变成了胆囊息肉,年纪轻轻就病的这么严重,也是让人心疼。

  看得出张一山辛苦,也看得出,他是真的喜欢表演。

  童星出道的他是在各个剧组长大的,从《小兵张嘎》里戴着眼镜胆小的小少爷;

  凭借《家有儿女》四部曲陪伴着我们一起从童年到青春期,他也因此红遍大街小巷~

  之后的《余罪》让他大火了一把,能够看出他的非凡演技,它让张一山终于变得不再是“刘星”,而是一个堂堂正正的男人。而向来毒舌的金星在节目中也是公开称赞张一山,比业内的很多“小鲜肉”好太多!

  我记得余罪戒毒的时候的一场

  戒毒时的狰狞、痛苦,看的揪心,想要吸毒品时的抽搐,

  被解绑之后,近乎癫狂地逃跑、挣扎,

  青筋暴起、面红耳赤,浑身都毒瘾,

  比起大明湖畔吸食“白面”的尔康,张一山演“瘾君子”不要好太多。

  在新剧《春风十里不如你》第一集里,男生对女同学评头论足,正起劲儿,班长半路杀出,将窗边的秋水直接推倒在地。张一山先是高频率的眨眼,一脸懵X。

  接着心情稍有平复,眨眼速度放缓。此时的眨眼,不再只是无所适从,更包含秋水的思考,他要怎么应对班长突如其来的人身攻击。

  你以为这些都是天赋,人家可是童星呢,天生带着痞气,但是越是不正经的人越是有多认真。

  可是当你看见他对每一个角色的用心,就会明白,每一个成功是有道理的,如果读不懂,那就写下来,笔记写的一本又一本,张一山把每一个角色都分析的非常详细。

  这才是一个演员该有的状态,而不是吹胡子瞪眼睛,读个数字就能演戏了。

  拍摄中的张一山十分专注,不苟言笑,对导演的要求配合度极高,几乎每个镜头一两条就能通过。

  年轻人就应该懂得什么时候努力,什么时候适当让自己沉一沉。张弛有度,才能走得长远。

  想想,小鲜肉演员如今被DISS成这样,其实也是这个浮躁时代造成的恶果。

  看看当红人气小鲜肉的身体状况,又有几个是健健康康、没被累倒的?

  杨洋这几年的戏一部接着一部,据说在拍《旋风少女》时,杨洋的身体状况已经很差了。但刚下戏的他,又马上赶去参加真人秀《花儿与少年2》,还在拍摄中受了伤。

  拍完真人秀马上赶回去拍戏,旧伤、时差再加上每天高强度的拍摄工作,导致杨洋突发性耳聋,“每天拍完戏后到医院输5个小时的液,等到能回家睡觉时都差不多天亮了”每天的睡眠时间大约只有2、3个小时,别说杨洋了,铁人也扛不住。

  这种状态下拍出的戏,效果能不受影响吗?

  张艺兴之前在录制《极限挑战》时就肠胃不适,中途向制作单位提出去洗手间,

  还没走出摄影场地,他就体力不支地晕倒在地,嘴唇发白、脸色难看。

  后来被黄渤背起送到房间里休息,又送到医院打点滴才恢复过来。

  吴亦凡,更是累出心肌炎还不能休息,心肌炎的病因多半是过度劳累,一般熬夜猝死的,很多都有这个问题。

  明星虽然在大家眼里是高薪职业,但是他们承受的超快节奏以及身体和心理压力也不是一般的人可以承受的。

  不过,还希望张一山可以好好的保重身体,先把病治好再说,毕竟90后的演技就靠你撑着了!。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部