华裔夫妇公园失踪, 疑似驾车旅行时坠崖

发布时间:2017-08-16 16:46:00 来源:论坛 作者:百度风云

  圣地亚哥官员表示,在加利福尼亚州红杉国家公园失踪一周多的华裔夫妇可能已经坠崖。而就在上个月,两名泰国留学生也在同一路段坠崖。

  此前,警方在附近丛林中发现了一个加州车牌,这个车牌属于失踪的30岁女子宋洁(Jie Song,音)和31岁的丈夫王一楠(Yinan Wang,音)驾驶的汽车。

 

-------------------------------分页栏-------------------------------
 据《圣地亚哥联合论坛报》8月14日报道,调查人员在180号公路一处弯道下方的河中发现了一辆汽车的一部分,这辆车正是宋洁夫妇的汽车。

  佛瑞斯诺县警方发言人博蒂(Tony Botti)称,被发现时,汽车已几乎全部没入激流中。因此现在还无法判断车辆是否完整以及车内是否有尸体。

  博蒂表示,不排除宋洁夫妇从车内逃生的可能,“虽然可能性不大”。

  失踪前,宋洁夫妇在红杉国家公园内驾车旅行。最后一次有人看见这对夫妇是在当地时间8月6日,当时他们在参观水晶洞穴。

  宋洁夫妇原计划在佛瑞斯诺县停留一晚,于8月7日前往优胜美地国家公园,并在9日启程返回圣地亚哥。

  据报道,宋洁的丈夫王一楠是中国公民,在圣地亚哥生活了一年多。

  博蒂称,警方是在调查两名泰国学生的车祸时发现宋洁夫妇的车牌的。

  7月底,南佛罗里达大学的两名泰国留学生在驾车旅行时于同一路段坠崖,至今尚未找到两人的尸体。

  警方在进行打捞时,却在附近的丛林中发现了宋洁夫妇的车牌。

  博蒂称,这两起车祸是一个“奇怪的偶然”,因为该路段并不是事故多发区,但两起车祸发生的地点仅相距不到20米。

  目前,加利福尼亚运输部门准备对该路段的安全问题启动调查。

 


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部