女排都是小富婆 男篮球员:追到女排少奋斗20年

发布时间:2017-08-11 16:59:00 来源:论坛 作者:百度风云

  在去年的里约奥运会上,中国女排时隔12年再夺奥运回冠军,再次成为了中国人的骄傲和自豪。中国女排主教练郎平和女排姑娘们成为国人关注的焦点,人们称赞姑娘们永不放弃的女排精神,也为拥有这支世界级的女排队伍而感到骄傲。

  作为一家豪华汽车公司,宝马公司对女排奥运冠军进行了奖励,赠送给女排姑娘们宝马车,具体车型由女排姑娘们自己选择,据悉,惠若琪选择的是宝马7系,张常宁选择的是宝马X5,都属于百万级豪车。丁霞、袁心玥、徐丽、杨方旭等人都获赠了宝马,大部分为宝马X5,因为空间大,适合身高腿长的女排姑娘们,而且很多队员获得地方赠送的奖金也在百万上下。

  其实不光是这些队员,如今女排阵中的富婆还真是不少,比如上海女排的队员杨婕,她曾被曝光坐着三轮车去训练,但其实那只是杨婕恰巧坐了三轮车而已,其实她早在2011年就已经拥有了属于自己的宝马,收入很丰厚。

  由于女排姑娘们长得美又有钱,所以让很多男排和男篮的球员很是渴望,有男篮的队员开玩笑说,娶了女排队员少奋斗二十年。所以天津男篮的张智涵娶到天津女排的王茜的时候,惹得很多男篮队友的羡慕,江苏男篮也有人放话,“我的目标就是惠若琪”。不过这些颜值高,收入高的女排队员也不是你想娶就能娶,像张常宁就说了,“男友要两米以上”,看看这要求,是不是很多男篮队员要望而却步了。

  目前来看,中国女排队中最火热的两人就是惠若琪和朱婷了,目前朱婷的年收入已经超过了千万,不过她将大部分钱回报父母和社会了,而惠若琪的代言费就已经达到了9位数,两人都是名副其实的富婆。

  看着因奥运夺冠而收入增加的女排队员,球迷们还是很欣慰、很开心的。有网友表示:“里约奥运会夺冠让女排姑娘开起了豪车,东京奥运会夺冠可以奖她们一栋别墅!”我们祝福女排姑娘们能够继续精彩的表现,在东京奥运会再创辉煌!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部