娱乐圈内不能生育的明星夫妻,你知道几对

发布时间:2017-08-09 18:11:00 来源:论坛 作者:百度风云

  如今的刘雪华已经孤身一人,但提起她与她的丈夫邓育昆的爱情还是令人羡慕的,两人相识于1999年。那年刘雪华40岁,邓育昆53岁,在当时很多人都不理解,刘雪华怎么会跟了一个比自己大13岁,长相又丑又矮的一个普通编剧呢

  罗家英和汪明荃是真正经历过生死的夫妻两人在2009年5月5日宣布结婚,只是晚年生活虽幸福,但没有孩子却成了他们一生的遗憾

  叶童&陈国熹如今已经结婚28年,仍旧没有孕育小孩,如今叶童已经53岁,对于要小孩这件事,我等吃瓜群众就不要期待了,对于没有小孩这件事,叶童并不觉得遗憾,她和她的丈夫在马来西亚有领养了两个小孩。

  周慧敏与倪震相识于已经有27年了,两人一直分分合合,终于决定在2009年宣布结婚,结婚时的周慧敏已经43岁了,说明他们结婚的时候就考虑过不要小孩这个问题。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部