新车当婚车出事故,白天不懂夜的黑,飙车扰民被抓

2017-06-13 21:57:00 作者:百度风云 分类 : 探索发现

  新车当婚车出事故 事故导致一人当场死亡一审已做出判罚

  原本喜庆之日,却被一场意外车祸蒙上了阴影,什邡市民王先生就遇到这样的窝心事。王先生系四川恒丰捷汽车销售服务有限公司员工,婚礼当天,公司给王先生提供了10辆待售众泰T600新车组成迎亲车队,王先生则邀请朋友左方(化名)驾驶其中一辆婚车。

  新车当婚车出事故 事故导致一人当场死亡一审已做出判罚

  就在行驶过程中,左方驾驶的婚车发生交通事故造成一人死亡,左方承担事故全部责任。中江县法院一审认定,汽车销售公司承担70%赔偿责任,新郎官承担30%赔偿责任。

  近日来,每当南牟定县夜深人静时,多名未成年人驾驶着非法改装的车辆,在街头飙车炫技,呼啸而过。他们还将视频上传至直播平台,称"白天不懂夜的黑,警察不懂翘头美"。当地警方开展打击整治,当场抓获了17名违法人员,查扣非法改装摩托车4辆。

  据介绍,接到群众举报后,牟定县公安局高度重视,组织特警、交警、派出所民警对夜间飙车违法行为集中打击整治。通过前期摸排,民警发现这些骑手聚会时间和地点没有规律,且经过改装的摩托车提速非常快,再加上体积小,机动灵活,使得查处难度加大。

  正当民警通过巡逻、网上巡查等多种方式开展工作时,民警从快手App同城选项下看到了一条“欢迎各位牟定骑士加入”的消息,起初,警方以为是一群合法机车爱好者们的圈内娱乐视频,没想到居然看到多辆踏板摩托车在公路上表演“生死时速”,稚嫩的脸庞,老练的操控,轻松地让摩托车前轮离开地面继续行驶。令人吃惊的是,他们还有个口号:"白天不懂夜的黑,警察不懂翘头美"!

  据警方进一步调查,他们还有一个响亮的名字叫"雷速"机车俱乐部,成员的年龄在13至17岁之间,有学生,有务工人员,且驾驶的摩托车大多未注册登记。他们不仅晚上飙车,平时在公路、街道上也是横冲直撞,经过改装,排气的声浪更是扰民。

  在掌握了夜间飙车族的时间、地点后,牟定县公安局经过周密的部署,于6月8日晚组织特警大队民警全员出动,一组着便装,驾驶自用摩托车,隐蔽接近"雷速"俱乐部成员的聚会路段,另一组则着制服,对聚会路段的各个路口进行封堵,当场抓获了17名违法人员,查扣非法改装摩托车4辆,成功打击了"翘头党"的嚣张气焰,消除了牟定县城夜晚的噪音。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。