62岁陈佩斯全家近照,糟糠妻助他年入千万

2017-06-13 20:38:00 作者:百度风云 分类 : 探索发现

  说起春晚最让人印象深刻的小品演员,陈佩斯绝对是前三名。他的小品贴近生活,通过他惟妙惟肖的演绎让观众捧腹大笑。《吃面条》、《主角与配角》、《警察与小偷》、《羊肉串》都是春晚的经典之作。陈佩斯给观众一直以来有好印象的不仅仅是他在喜剧上的造诣,更重要的是他确实德艺双馨,不仅在事业上兢兢业业,在私生活中也是清清白白,和自己的原配一直相濡以沫,对自己的父亲也是孝顺有加。

  真正的好演员都是靠作品说话的,而不是一味的包装、炒作,而作为知名度很高的演员,陈佩斯却很少出现在公众视野里,他每一次都是带着自己的作品献给观众

  八九十年代陈佩斯一直以光头形象出现在舞台上,1998年在演完春晚小品《王爷与邮差》之后,陈佩斯与朱时茂一起告别了春晚舞台,而如今再出现时,同样是光头的陈佩斯却沧桑了许多

  大家可以看一下本人近期的操作记录:6月9日分享的川金诺(300505)今天涨停三交易日13.29%到手,恭喜粉丝朋友获得收益!6月12号早盘分享的益生股份(002458)昨天涨停今天拉升8个点17%落袋出局。今天早上群中分享的广信材料(300537)短线洗盘结束今天再次拉涨,感觉最近幸运值爆棚。

  想了解更多市场消息以及股票的朋友可以加朋友的Q群:005539 ,验证 918 ,每天牛股等你来!

  陈佩斯的爱人,叫王燕玲,之前是医院的一名护士,后来为了支持陈佩斯的事业,放弃了自己原来的工作。在陈佩斯的人生进入最低谷的时候,王燕玲给了陈佩斯最大的支持。当陈佩斯的事业达到巅峰的时候,王燕玲懂得居安思危,给自己留退路。她用自己的私房钱承包了1万亩荒山,这是她积攒多年的积蓄。这片荒山成为陈佩斯东山再起的物质基础。两个人一起开了一家影视公司,自己拍剧。

  陈大愚留学回国后一直跟着父亲从事话剧表演,2014年更是挑大梁主演了一部青春版的话剧,颇具表演天赋。[3] 2010年到2014年,陈大愚按照父母的意愿,默默地跟随著父亲陈佩斯学习剧,从陈佩斯举办第一期“喜剧表演学员训练班”开始,从喜剧理论到表演实践,在小剧场的舞台上演出陈佩斯喜剧《阳台》、《托儿》200多场。

  陈佩斯真的是可以让中国大众从心里赞誉的艺术家,艺术家的称号不是自己封的,是人民给予的。

  他能对爱情专一就值得大赞,娱乐圈不离婚的少。好男人!

  瞧这一家子,温馨,甜密!

  最后,最美好的祝福送给陈佩斯陈老师。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。