过河拆桥,看与赵本山彻底闹掰的明星都有谁

2017-06-13 20:43:00 作者:百度风云 分类 : 探索发现

  下面我们就来看一看,和赵本山闹掰的明星们都有谁!

  潘长江,曾和赵本山在沈阳演出二人转《大观灯》两百多长,那时候二人就已经大红大紫,但是后来二人就并未同台。据说是因为演出收入的分配问题而闹得不愉快、争执不下!

  张惠中,曾是他的御用导演,他才是《乡村爱情》系列的创始人,后来赵本山接手拉,还一直拍到了《乡村爱情9》,从此二人也形同陌路。

  闫学晶,曾在电视剧《刘老根》中扮演山杏,她曾一度爆红并离开师傅。据说是因为小沈阳!赵本山从闫学晶老公的场子里把小沈阳给挖走了,二人从此产生心结!

 

  何庆魁,是我国的一级编剧,他的作品大多脍炙人口。可以这么说,是他捧红了赵本山,小品《卖拐》、《昨天今天明天》、还有电视剧《刘老根》、《马大帅》,等都是他的作品,他也是赵本山的御用编辑。可是一度传出二人已经彻底决裂!

  宋丹丹,”白黑土组合“赵本山和宋丹丹可谓是无数人心目中的经典搭档!堪称完美了!但是2008年,赵本山听到粉丝建议说期待宋丹丹加盟《乡村爱情3》时曾回应说:“没有必要用外人”?

  从2009年后,宋丹丹就没有再与赵本山合作小品,虽然他一直发出邀约,但是宋丹丹婉言:”春晚压力太大“!内幕消息说:二人根本原因是因为脾气都太火爆了,都是急性子,

  范伟,与赵本山合作的”忽悠“三部曲,《卖拐》《卖车》等给人留下了很深的印象。可以说赵本山是他的恩人,但是有一点就是赵本山对钱抓得太紧,还是由于在利益分配上的不公平!据说有一次演出,42万演出费,只给范伟7000!这范伟在赵本山旗下挤的是奶吃的是草啊!怪不得要自立门户!

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。