为你盘点娱乐圈十大不老男神

2017-06-13 17:50:00 作者:百度风云 分类 : 探索发现

  何炅:说到不老男神何老师肯定要首当其冲了~出生于1974年的何炅与林志颖一年出生,如今也是43岁的大叔了,但他脸上依旧看不出岁月的刮痕,小朋友见了貌似还是要叫哥哥吧?也确实,主持《快乐大本营》这么多年就没见他变过

  钟汉良:告诉大家一个秘密,其实钟汉良也是1974年生人奥~同样也已经43岁啦,可脸上还是满满的胶原蛋白,即使现在去演一个高中生我想还是能轻轻松松驾驭的

  刘恺威:再告诉大家一个秘密~刘恺威也也也是1974年的,也也也已经43了,现在看起来还是一个花样男子,和杨幂在一起毫无违和感,两人年龄可是差了一轮啊~

  林志颖:额...好吧,林志颖也是1974年的,难道这个年份是盛产不老男神的年份吗?作为业界公认的不老男神如今的林志颖看上去依旧是当年的模样,这娃娃脸可不是白长的~

  吴尊:38岁的吴尊现在依旧帅气而且脸和刚出道的时候也是基本无二,看起来依旧是当年的小鲜肉,敢问你是吃人间饭长大的吗~

  王力宏:41岁的奶爸王力宏,近年来又活泼了不少,颜值如初,岁月仿佛在他脸上也没有什么痕迹,别说41,说21肯定也会有人信吧?

  古巨基:我不告诉你你会知道古巨基已经45了?感觉还是那个年轻帅气的何书桓啊~

  本人操作记录,7号推荐的渤海股份,三个交易日获利20%,8号推荐的德豪润达,两个交易日获利8%,9号推荐的保变电气,成功涨停,更多资讯加q群71418,验证号513,每天好股等你来。

  林志炫:林家的第二位不老男神,不过林志炫比林志颖可大多了,1966年出生的林志炫已经50多了,怎么样?看不出来吧?

  张智霖:46岁的张智霖,真的是保养的很好,酒窝型男,年轻的容颜让他看起来很阳光开朗,现在的他也完全就是一枚小鲜肉嘛~

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。