衣锦还乡的明星们,他每人发个一万元的红包

2017-06-13 08:12:00 作者:百度风云 分类 : 探索发现

  中国老百姓很讲求自己的根,也便是自己的故乡,不管在表面混得好不好,逢年过节都盼望回家看看,不忘过去。明星们在成名之后,也会回到自己曾经的故乡探亲祭祖,但是由于是明星,所以是场面就有点大了!

  陈小春的本籍在惠阳,从小就随着父母去香港打拼,一家人挤在三间小屋里,现在陈小春已经出人头地,父母也落叶归根,回到了惠阳故乡,为了给父母安度暮年,陈小春在故乡买了一块地,建起了一栋大屋子给父母,同时也资助弟妹提供了出国留学的机会。他与应采儿还特地回到故乡补办婚礼,非常的幸福。

  赵丽颖现在但是当红的女星,收入早就过亿元,但是出生河北廊坊屯子的赵丽颖还过着质朴的生活习惯,平常的穿衣气势派头也都是简朴低调,不像一些大牌明星一样寻求奢侈品。回到屯子的赵丽颖,做起农活来照旧非常的纯熟,玩泥巴也是非常的高兴。

  岳鹏作为一个从小就出门打工挣钱养家的孩子,现在成名了,也常常回河南故乡探望父母和恩师,常常和亲友挚友相聚。

  沈梦辰回到了自己的故乡湖南吉首,回归到墟落,刹时就成了一名“村姑”,非常的有范。

  靳东的故乡在山东金乡,大器晚成的靳东成名之后,也还会回到故乡,并且还非常的喜好故乡的小吃,坐在路边摊吃东西的靳东就显得分外的满足。

  高圆圆的本籍在唐山,与赵又廷完婚之后,还带着赵又廷回到唐山故乡祭祖,与大家一起合影,非常的融洽。

  

  作为京东的首创人,刘强东现在可以说是亿万富豪了。在与章泽天完婚后,还特地回到自己的故乡宿迁市来龙镇灼烁村,并且给村里650多位60岁以上的老人每人发了一份春节大红包:现金1万元。刘强东说道,小时候家里分外的穷,上大学的时候,是全村人一起凑了76个鸡蛋,才得以坐上前去北京的火车。

  周润发作为现在的娱乐圈大咖,出生在香港的南丫岛,从小周润发家里也是非常的困难,从小就打零工补贴家用,发哥成名之后,回到屯子的他,也是一脸的朴素,像极了村里人。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。